以為子弟兵娶到白家綺 白冰冰虧東諺「你卯死啊」

東諺意外和白家綺老公吳東諺撞名。圖/摘自東諺臉書
東諺意外和白家綺老公吳東諺撞名。圖/摘自東諺臉書
2018-10-24 17:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳東諺娶回本土劇女神白家綺,羨煞不少人,而白冰冰子弟兵「台一線」的東諺剛好和吳東諺撞名,白冰冰笑說,看到白家綺結婚的消息曝光,著實嚇了一跳,「我以為東諺怎麼娶老婆了,我怎麼會不知道,真的嚇一跳,我跟他說以後不要叫你東諺,叫你阿不拉好了!」

白冰冰笑說,她還虧東諺「我都不知道你跟我們姓白的結緣結那麼深,真的是『卯死啊』(台語賺到了),還娶到白家綺。」東諺也很幽默,和白冰冰開玩笑「因為還沒成功,所以不能讓妳知道。」白冰冰和東諺在白家綺結婚新聞曝光當天,電話接到手軟,對這撞名烏龍感到哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱