獨/女星試鏡被打槍「很假」 驚見10年男友「男男吻」

「上癮」黃景瑜遭爆秘婚已當爸!家暴導致離婚?

黃景瑜在大陸影劇圈發展頗受矚目。圖/摘自微博
黃景瑜在大陸影劇圈發展頗受矚目。圖/摘自微博
2018-10-24 17:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

25歲大陸新生代男星黃景瑜因BL劇「上癮」爆紅,近期還以「結愛·千歲大人的初戀」入圍大陸影視圈華鼎獎「當代題材電視劇最佳男演員」,在節目中當奶爸照顧小朋友的「暖男」形象更深植粉絲心中。但人紅是非多,遭爆與大他6歲的美女畫家王雨馨曾秘婚,甚至育有一女,卻因家暴,又火速離婚。

根據陸媒報導,接到自稱是王雨馨「老鄉」的網友,表示前2天看到王雨馨與黃景瑜辦理離婚,「因為我們這是小地方所以才來這辦理的。」且黃景瑜最近被拍到臉部有傷,被指是家暴衝突後留下的傷口。

黃景瑜的經紀公司出面否認:「這個事情當然是假的啦,黑子造謠都不需要成本的嗎?」並解釋臉上的傷口是因他練習柔道不慎受傷。許多粉絲也不相信此事,「先是同性戀、再是家暴,黃景瑜真是讓黑子們費心了。」、「黃景瑜沒什麼黑點,所以黑料只能無中生有地編。」更指出爆料漏洞百出、爆料者「智商不在線」,根本不符合大陸「婚姻法」對離婚的規定。

大陸小生爆紅快,卻也「黑」得快,在「延禧攻略」中飾演「富察傅恆」爆紅的23歲小鮮肉許凱,也曾被爆劈腿還打女友,對於負面傳聞,許凱經紀公司也曾發出嚴正聲明,否認這些「不實信息」。

黃景瑜在節目中照顧小朋友,展現暖男一面。圖/摘自微博
黃景瑜在節目中照顧小朋友,展現暖男一面。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱