「廣播界志玲」爆乳白紗嫁了 被爆夜夜「開機」

圓圓(右)披上白紗,少女心爆棚。圖/喜歡音樂提供
圓圓(右)披上白紗,少女心爆棚。圖/喜歡音樂提供
2018-10-25 13:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

DJ圓圓素有「廣播界林志玲」美名,原主張單身主義,但一穿上爆乳白紗,立刻少女心爆棚,對婚姻充滿憧憬,她說:「理想的婚禮是海島婚禮,希望可以在有海的地方辦,覺得很浪漫。」

她今年加盟喜歡音樂推出單曲,並晉升電影咖,接演大陸電影「雙十一脫單記」中古靈精怪的女主角艾天天,跟男主角上演親密公主抱,還有甩巴掌的爭執戲碼,一連串情侶互動讓她過足戲癮。而導演知道圓圓單身,故意讓她多拍幾次吻戲,享盡福利,單身7年的她受到浪漫氛圍感染,開出「孝順愛家人、生活比自己豐富,身高180運動型」3項條件,希望盡快覓到情郎,脫離單身行列。

圓圓隨劇組到大理古城、銀川、北京等地拍攝2個月,最難忘的是小兩口在公路奔跑追逐,她說:「有種亡命天涯的感覺。」此外工作人員表示所有大夜的戲都落在她身上,有時拍到凌晨4點半收工、一早6點又得出班,睡眠不足的她笑稱腦袋感覺輕飄飄,即便夜夜「開機」,但她不喊苦,反而樂在其中,被讚是大夜女王,「雙十一脫單記」預計11月9日在大陸上映。

圓圓(右)和男主角在公路奔跑追逐。圖/喜歡音樂提供
圓圓(右)和男主角在公路奔跑追逐。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱