甜美笑容太療癒!新生代女星被封「國民初戀接班人」

劉以豪戲裡貼郭雪芙冷屁股 戲外不強求

中視八點檔將播「喜歡·一個人」 圖/中視提供
中視八點檔將播「喜歡·一個人」 圖/中視提供
2018-10-25 17:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視10月26日起晚間8點播出由劉以豪郭雪芙主演的「喜歡·一個人」,劇中劉以豪飾演傅子杰,是一個型男神廚,在實習的餐廳遇到失聯多年的青梅竹馬杜凱琪(郭雪芙飾演),劉以豪頻頻對郭雪芙釋出善意與關心,即使一開始被女生打臉,他也不覺受挫。但戲外劉以豪透露,真的遇到心儀的對象,他最想邀對方一同出遊,但也不是非常主動的追求攻勢,認為感情是雙方都感覺對了最重要。如果真的碰到對方給冷屁股貼臉,他就不會強求。

劉以豪近來在戲劇、電影都有新作品,合作的女藝人有郭雪芙、陳庭妮、陳意涵等,和郭雪芙更是再續戲緣,劉以豪以「女神級」來形容這陣子一起合作的女星,不管和誰配對,劉以豪的斯文長相都讓人覺得舒服、毫無違和,堪為當前螢光幕最百搭的男藝人。

這段時間他投入新戲拍攝,劉以豪徹底擺脫暖男形象,對他自己而言是很大的挑戰,他覺得當投入一個角色時,滿心只想專注地把戲拍好,會全心全意的揣摩以及細細感受,這次因為角色有很大的落差,所以他非常努力把握機會,希望帶給觀眾完全不同的螢幕表現。他與郭雪芙合作的首部戲「喜歡•一個人」將於10月26日起每週一至週五晚間8點在中視頻道播出。

中視八點檔將播「喜歡·一個人」 圖/中視提供
中視八點檔將播「喜歡·一個人」 圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟