她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

納豆、阿達青春時期 都有一段苦澀的網戀回憶

阿達(右起)、納豆和御姐愛投入全新節目。記者葉君遠/攝影
阿達(右起)、納豆和御姐愛投入全新節目。記者葉君遠/攝影
2018-10-25 18:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

納豆、阿達加入以電競為主軸的全新電視台「狼谷競技台」開節目,兩人都有過悲傷的網路愛情故事,納豆和相談甚歡的女網友約見面,信物是手上拿蘋果西打,結果遠遠見到對方他立刻轉身把汽水丟了;阿達則跟以女性角色出現的「網婆」併肩作戰1、2個月,最後興沖沖到網咖尋人,才發現對方根本是個男人。

納豆和御姊愛搭檔「失落戀花園」,節目中大聊網戀和宅男宅女改造,納豆回憶,高中時上網想交網友,但履履遭受挫敗,「網友見面就問身高、體重,我都直接報158.7,這時就有兩種回應,一是直接『點點點』不理我了,二是問真的假的,我答真的,對方就立刻下線。後來有一次約成功,遠遠一個女的走來,我一看立刻把信物丟進垃圾筒,因為差太多了啦,她說自己46公斤,但我目測80公斤,我不是外貌協會,而是她本來說的,跟事實完全不同,我都說真話呀。」搭檔御姊愛則有好的結果,她交往3年的男友就是交友平台認識的,如今戀情穩定。

好笑的是主持「GAME什麼東西」的阿達,住高雄時問合作多時的「網婆」在哪,聽到在附近網咖,就興沖沖騎去找人,「結果裡面全是男生,我上網問『你人在哪』,他才出來,我嚇了一跳,他還回我『歹勢,你也沒問過我是男是女呀』,也對,因為很多人在網路上用女性角色玩,很多男的看到就會把裝備捐給對方,所以只要是網婆,能力值都超高,後來我自己乾脆也變成女的,是個壯壯的網婆。」

自從2018年8月起,狼谷競技台取得通訊傳播委員會(NCC)的衛星廣播電視執照後,年輕網友、電競族群的討論度破表,隨即在電競圈颳起了一股風暴,網友頻頻討論:「當電競遇到電視綜藝,會是什麼模樣?」狼谷競技台在眾所期待下,即將於10月31日開台,並找來綜藝圈觀眾熟悉的徐乃麟王仁甫、KID、阿達、納豆、御姊愛、陳瑀希、曾智希、Albee,以及電競圈人氣爆表的SoBaD、安娜李、6tan、小葵、Zoe、JOJO、Rami、大魚等,狼谷競技台成就了新舊媒體的完美匯流,寫下電競圈與電視圈,閃閃發亮的全新里程碑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲