浩角翔起新節目太紅 日本女子國家代表隊下戰書

浩角翔起的新節目「綜藝新時代」打出一片天。圖/民視提供
浩角翔起的新節目「綜藝新時代」打出一片天。圖/民視提供
2018-10-25 19:03聯合報 記者葉君遠╱即時報導

浩角翔起主持的新節目「綜藝新時代」收視奪冠,結果日本女子國家棒球代表隊前來要求切磋,球速平均125,阿翔接下任務說,「這要怎打呢?」只能跟對方玩樂了。

「新時代」每集不同任務的挑戰,每一集都讓觀眾為之瘋狂,浩翔兩人真性情的挑戰,汗水與淚水感動不少觀眾,無厘頭搞笑也成為觀眾最愛,這一集要「帶小三、小四出去玩」的單元,讓有帶孩子出國一年經驗的浩子與有三個小孩的阿翔也大喊吃不消,請製作單位高抬貴手不要再設計類似的主題,他們寧可去挑戰危險的高樓洗窗也不要再帶一大群小孩出遊,直言這是主持生涯最難熬一集,阿翔說:「要挑戰最不受控的兩大項目-小孩和動物,大家自己把小小孩跟寵物要他們同時安靜不動3秒就好,有誰辦得到?」,看似簡單的「小孩」與「動物」,碰在一起讓浩翔崩潰連連。

「帶小三、小四出去玩」單元要與小朋友去郊遊跟動物互動玩耍,曾經被誤會的阿翔,大喊這個標題很容易引起誤會,製作單位才想到先前另一位「演藝圈阿翔」偷吃的新聞,讓浩角翔起的愛家暖男阿翔蒙受了不少不白之冤,還特地把主題改成「誰是孩子王」,但被浩子說:「改標題但內容一樣還是讓人大崩潰,有差嗎?」,直白的秒反應笑歪眾人;在節目中為了逗小朋友開心,阿翔在玩遊戲輸了要執行「小豬賽跑」,不惜穿上豬裝下場跑小豬賽道一圈,一旁的浩子則是拿起皮鞭做勢要抽打阿翔,看的小朋友是哈哈大笑,而在擠牛奶初體驗單元中,小朋友都小心翼翼且很溫柔的擠,只有浩子一個箭步上前,直接大力的握著牛的奶頭用力擠,太粗魯的動作和「指導員」牛奶姐姐教的不同,果不其然乳牛馬上做出反應,大力的往後一踢,嚇的浩子趕快收手,笑說被牛一腳踢到,可能要「七天後才能回家」,把他嚇到臉發青直呼:「動物真的很直接,不爽直接來的啦!」

而在遊戲的過程中,阿翔發現有位小朋友長得很像浩子的兒子,浩子親自認證:「有像耶!」,意外讓從沒曝光過的「浩兒」在節目上有「比對版」,浩子也難得說家裡雙寶都會看他的節目,尤其是兒子「臭寶」會很在乎爸爸的表現,讓他自覺責任重大,今天任務更有輸不得的壓力,認真比拼態度讓人感動!沒想到錄影時,在中午用餐溫馨的時刻,浩子竟對著民視八點大戲飾演「小伍妹」的吳以涵大喊:「我對你太失望了,你今天表現不如預期」,嚴厲的口吻,讓吳以涵現場馬上淚眼汪汪馬上掉淚。

在遊戲的過程中,阿翔發現有位小朋友長得很像浩子的兒子,浩子親自認證:「有像耶!」...
在遊戲的過程中,阿翔發現有位小朋友長得很像浩子的兒子,浩子親自認證:「有像耶!」圖/民視提供
浩角翔起和一群小朋友錄節目既新苦又歡樂。圖/民視提供
浩角翔起和一群小朋友錄節目既新苦又歡樂。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔