演多情角色被罵渣 徐韜自爆也想看了也想打這角色

「高校英雄傳」有很多學生感情戲。圖/三立提供
「高校英雄傳」有很多學生感情戲。圖/三立提供
2018-10-26 16:33聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「高校英雄傳」劇中學生大談三角戀感情不輸老師,由於感情處理不當,兩位女同學都被傷透了心,徐韜所飾演的王東海更是被網友喊「渣」。甚至兩位女生季念潔與席惟倫私下也痛批「東海最暖渣男無誤」,而被罵渣的徐韜也笑說:「好在我知道真正原因,要不然我也想打王東海這角色!」

這次在「高校英雄傳」學生戀愛戲占了重大比例,特別是多角戀部分,徐韜表示以前還是學生時不會想那麼多,會以比較輕鬆看待感情的事,喜歡了就追求,不會想這麼多,不過如果面對自己沒感覺的女生是不會拖拉,有好的時間點絕對會跟對方說清楚,會很直接了斷的處理,不想耽誤對方的時間。真的確認自己有喜歡對方,才會追求,不過按照過往戀愛的經驗,如果遇上多角,他都是最後被淘汰的那位。他還笑說自己沒有本事玩多角,多角關係太複雜了,會讓自己感到壓力,若是感情感受到壓力就絕對不會是豔遇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭