男星獲封大膽鬼王 竟遭猛鬼半夜勒脖狠掐

Eason和靈異節目非常有緣。圖/緯來提供
Eason和靈異節目非常有緣。圖/緯來提供
2018-10-26 17:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Eason黃尹宣在緯來綜合台「逃跑吧好兄弟」節目中擔任助理主持人,他從第一季主持迄今已兩年多,走踏過無數個靈異事件瘋傳的廢墟,敢衝敢做的個性被網友封為「大膽鬼王」,被問到最可怕的恐怖經驗,他透露最近一次錄完影,回家之後連續幾天夜裡遭鬼手掐脖。

Eason表示,「前一陣子我們去了一間廢棄的農舍,在密閉的空間卻看到眼前的長竹竿明顯不停晃動。」但這還不是最恐怖的,Eason說:「我那天回去以後,覺得自己全身癱軟,結果晚上就做惡夢了,夢見一雙慘白的手在我眼前,接著就有人掐住我脖子,驚醒後我竟然發現脖子上真的有一圈淡淡的勒痕。」他嚇到冷汗直流,立刻衝去找老師處理,回想原因,發現應該是當天錄影還在鬼門開期間,因太過匆忙沒有事前拜拜,「好兄弟」怨念太深導致被跟上。

但Eason反而透露:「我現在認為探訪鬼屋不一定只有衰氣!」他解釋,這兩年多來工作機會激增,「以前常跟工作擦肩而過,現在通告量穩定、工作內容也越來越多元了。」他笑稱「這一切都要感謝好兄弟的義氣相挺」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱