「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

找莎莎做鬼點心 莎莎「因為我長得像鬼嗎?」

莎莎(左)和洪詩聯手搞鬼,做萬聖節點心。圖/華研提供
莎莎(左)和洪詩聯手搞鬼,做萬聖節點心。圖/華研提供
2018-10-26 18:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

洪詩「#阿洪詩」料理節目總是別出心裁,萬聖節前夕,力邀應景嘉賓莎莎助陣搞鬼,擔任烘培顧問製作應景餅乾「女巫手指」、「鬼魅餅乾」。 沒想到莎莎劈頭就質問洪詩「是因為我像鬼嗎?」 嚇的洪詩急忙解釋知道莎莎喜愛甜點,在自己開的咖啡店中,常常親自下廚做甜點,且每年萬聖節還會做應景的小點心分享給大家,最重要是要借重莎莎專業,幫助她克服製作西點的恐懼。

原來之前有一集節目單元要挑戰不用烤箱卻能製作泡芙,當時不斷失敗,前前後後調整比例火候等過程,共做了七次泡芙才成功,讓她心有餘悸笑稱,我以後ㄧ定要尊敬泡芙,而此事件也造成了洪詩對甜點製作心生恐懼,已不太敢再輕易嘗試了。

這次為了萬聖節特別企劃單元,力邀莎莎來做為他的烘培顧問,除了在製作過程中,莎莎的專業一直給洪詩鼓勵和教導,讓洪詩猶如吃了一顆定心丸,莎莎還開出「我可以做你們節目甜點顧問」的支票給洪詩,讓洪詩不可置信的覺得自己賺到了,沒想到莎莎緊接著說:「我很愛做甜點,做顧問就可以在幕後提供意見又不用妝髮出場。」讓現場工作人員當場傻眼,直呼空歡喜一場。

莎莎和洪詩聯手萬聖節特別企劃單元節目將在今晚8點上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩