甜美笑容太療癒!新生代女星被封「國民初戀接班人」

為彰化氣哭卻口誤遭譏 館長二度道歉:台灣人加油

館長希望大家重點放在關心弱勢。圖/摘自臉書
館長希望大家重點放在關心弱勢。圖/摘自臉書
2018-10-26 21:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

網路紅人「館長」陳之漢近日到彰化社頭「襪子之鄉」造訪,引發對台灣襪子產業的衰退的感觸。他在直播中痛罵政府當年不簽ECFA(海峽兩岸經濟合作架構協議),害襪子賣一雙賠一雙,講到激動處氣憤流淚。但直播後他被發現講錯條約,被糾正「ECFA是有簽的,服貿才是沒簽」,還因此被譏笑、嘲諷。對此他今天二度道歉,坦言出發點只是真心想幫助弱勢。

館長第一時間也發現自己口誤,經過詢問當地老闆後,發現社頭對條約帶來的影響完全無感,但網友還是謾罵聲不斷,他因此二度道歉,並且自貶「我是真心幫弱勢,雖然我的幫助真的沒啥用。我早出社會書念得不多,是個窮人低俗粗人,口誤沒講出正確名稱也是因為老闆講述帶著我去看現場的弱勢跟精神障礙者。」他為口誤道歉,強調「大方向就是台灣人加油,我也知道罵我的人是為了台灣好,也許為了選舉,立場支持者不一樣,但我們終究是台灣人,是同胞。」

因為有許多網友質疑他的政黨色彩,他也重申「真的不是國民黨的,我很討厭政客哪一黨都一樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟