幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

陸元琪孤單慶生 首公開袁惟仁多次拜託她做這件事

陸元琪孤單迎接47歲生日。圖/摘自臉書
陸元琪孤單迎接47歲生日。圖/摘自臉書
2018-10-27 02:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陸元琪26日深夜在臉書開直播,因為她27日度過47歲生日,但一雙兒女都不在身邊,飛到上海去探望袁惟仁。她在直播中表示,因為看到兒女如此關心爸爸,將心比心之下,即便往來的費用是很大的負擔,但她不希望小孩有遺憾,因此跟兒子討論不到半小時,她就決定讓兒女去探望袁惟仁。

她形容自己是「高階的放手」,從以前和袁惟仁分開,被迫要長大,到現在將離婚的不愉快轉換成可以將孩子送到他身邊。加上她生日時兒女都沒離開過,因此特地開直播,希望用粉絲的祝福,轉換成更多的勇氣和力量。陸元琪在送兒女搭機時忍不住在機場落淚,其實她這幾天都不敢出現在人多的地方,就怕大家替她操心,不過她離開機場後,在東區遇到以前「女人234」的班底,還是忍不住淚灑街頭。

陸元琪更公開一件深藏在心裡的事,今年她多次收到袁惟仁的訊息,希望她帶著兩個孩子一起來吃個飯,想留給孩子「一家人坐在一起吃飯」的畫面。「她要求了不只一次,結果我都拒絕他了。」陸元琪不怪那時的自己,「因為我只是普通的女人,我也不覺得做錯,沒有愛了幹嘛還一起吃飯?」

但她現在認為當時的自私,忽略了孩子也想有這樣的畫面,「至少孩子不會想不起一家四口是什麼時候吃最後一頓飯」,她認為如果不是袁惟仁倒下,她不會悟到這一點,因此感謝袁惟仁讓她長大很多。

她還特別謝謝李李仁,在大陸抽空幫忙接應寶寶和妹頭。陸元琪也承諾,接下來一定會努力,要讓兒女變成全台灣最幸福的孩子。

陸元琪念著兒子寫的祝福感動擦淚。圖/摘自臉書
陸元琪念著兒子寫的祝福感動擦淚。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻