吳宗憲建議吃這水果防癌 自豪「那裡」如筊白筍

2018-10-28 15:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余天驚爆罹患攝護腺癌第三期,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,表示自己健康狀況極佳,身體年齡只有20歲,聽到余天病況,他扼腕說:「可惜太晚才知道,其實多吃番茄對攝護腺很好,而且要煮過的。」他自豪攝護腺「剛剛好」,還拍了一下胯下說「就像綠巨人一樣,比玉米筍還大。」隨後覺得不對勁,連忙改口「玉米筍太小了,應該是筊白筍才對。」

他還自爆前晚去吃麵,差點和老闆娘打起來,「因為她不收我錢,她說憲哥你太辛苦了,要多吃一點,我跟她說不行我錢太多了,不然我把妳麵攤買下來好不好!」老闆娘又送了好幾盤小菜給他,果然是盛情難卻。

吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈