IU演唱會被觀眾嚇傻 竟是宋仲基宋慧喬本尊

IU看到雙宋夫婦驚呆。圖/摘自JTBC
IU看到雙宋夫婦驚呆。圖/摘自JTBC
2018-10-28 16:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

IU先前與合作「步步驚心:麗」的李準基一起上綜藝節目「認識的哥哥」,她透露自己去年在12月的演唱會上發生了不知所措的狀況,原來台下出現了新婚的宋仲基宋慧喬,讓IU一登場腦袋就一片空白。IU表示自己和雙宋夫妻並無私交,因此當下非常驚訝,緊張到忍不住一直偷瞄他們。

舞台經驗豐富的IU,因為看到雙宋夫妻,陷入從未有過的緊張狀態。而且只要和宋仲基、宋慧喬對到眼,她就會忍不住想鞠躬致意,原本以為雙宋聽完了最後一首歌就會提前離席,但他們從頭坐到尾,非常享受IU的音樂。演出結束後IU還收到他們的簡訊,稱讚「演唱會看得很愉快」,令IU既感動又難忘。

IU主演的「我的大叔」日前在第二屆首爾大獎上獲得電視劇部門最大獎,不過IU在上柳熙烈的談話性節目時,透露自己一度想要辭演。她當時因為健康狀況極差,對自己的體力和表現都沒有自信,已經到了需要住院休養的程度。IU私下告訴導演自己狀況不佳,可能無法繼續演出,並表明願意賠償損失。不過導演聽完IU的心聲後,竟難過落淚,自責沒發現IU的問題。IU看到導演誠懇的態度後,內心獲得了支持力量,順利支撐到全劇殺青,精湛的演技更獲得好評。

IU連安可時都無法鬆懈。圖/摘自JTBC
IU連安可時都無法鬆懈。圖/摘自JTBC

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖