吳建豪躲離婚逼供 「一句話」倒退嚕藍鈞天救援

吳建豪出席藍鈞天婚禮。記者葉信菉/攝
吳建豪出席藍鈞天婚禮。記者葉信菉/攝
2018-10-28 20:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藍鈞天和老婆Fiona28 日於台北君悅酒店補宴客,演藝圈眾星雲集,廖鎮漢、孫芸芸夫妻、林可彤和副總裁老公等好友到場祝福,好哥兒們吳建豪之前被盛傳離婚,如今形單影隻,一亮相就成為媒體焦點,但他看到媒體大陣仗,頻頻後退,一度還被拉住,藍鈞天見狀趕緊上前救援。

吳建豪與藍鈞天出道前即認識,2人不僅身高、體重相近,長相還酷似,吳建豪出道時還曾借住藍鈞天家長達1個月之久、同睡一張床,交情可比親兄弟,藍鈞天辦婚禮,他說什麼都要到,沒想到一到婚宴現場,想要低調走進會場,卻立刻被發現,一度被媒體拉住,他驚訝:「你還拉人?!」表情超囧,後來還是藍鈞天前來解圍。

「小豫兒」李佳豫和前男友李運慶曾交往5年結束戀情,分手3年期間,李佳豫再也沒傳出戀情,維持感情空窗, 2人在藍鈞天婚禮上碰面,和同經紀公司王家梁、李宣榕、黃泰安一起合照,據了解,2人仍維持好朋友情份,私下也會約碰面,之前李運慶也提到「不排除復合」,這次2人攜手前來,可見重燃愛火可能性極大。

黃泰安(右起)、王家梁出席婚禮,李佳豫、李運慶舊愛同行,旁為丁巧唯。記者葉信菉/...
黃泰安(右起)、王家梁出席婚禮,李佳豫、李運慶舊愛同行,旁為丁巧唯。記者葉信菉/攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓