吳尊72歲帥爸綜藝首秀 超凍齡「也是男神!」

吳尊與爸爸。圖/擷自微博
吳尊與爸爸。圖/擷自微博
2018-10-29 13:52噓!星聞 綜合報導

不老男神吳尊早前攜兒女登真人秀,讓粉絲看到Man力十足的奶爸尊,萌娃兒女也是吸粉絲無數。而近來,吳尊將攜手家人再登真人秀,這次則是他的帥氣老爸要登場啦!

吳尊72歲的爸爸之前也在微博露面過,凍齡模樣讓網友深感「基因強大」,直呼難怪吳尊這麼帥,因為爸爸也好看!尊爸這次將與兒子吳尊一起上大陸真人秀「最美的時光」,可說是尊爸的綜藝首秀。

吳尊24日在微博曝光與與爸爸的有去互動,透露當他問及有節目想邀他門父子倆一起上時,爸爸雖然害羞,卻毫不猶豫就答應了他,大讚自家72歲的老爸「勇敢」。而節目組也於26日成立官方微博後,便馬上宣告這對帥氣父子檔的加入。網友直呼「都是男神啊!」、「這顏值超期待」、「吳尊爸爸也是凍齡男神」。

其實吳尊今年6月祝爸爸生日快樂時,就大方分享尊爸年輕時的照片,帥度爆表,讓網友直讚「一家都高顏值!」,更有粉絲曾在微博表示ˇ「尊爸比你(吳尊)帥」,引來吳尊幽默回應「確定有比我帥嗎?我會吃醋唷。」

吳尊與爸爸。圖/擷自微博
吳尊與爸爸。圖/擷自微博

吳尊爸爸年輕時。圖/擷自吳尊微博
吳尊爸爸年輕時。圖/擷自吳尊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈