又被嗆「輸不起」 徐乃麟錄影現場開炮了

徐乃麟被瑀希(右)嗆「輸不起」,反應激動。圖/狼谷娛樂提供
徐乃麟被瑀希(右)嗆「輸不起」,反應激動。圖/狼谷娛樂提供
2018-10-29 17:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐乃麟加入全新4K電競電視台「狼谷競技台」主持群,引發不少網友質疑「他會打電競嗎」,沒想到他人生首次玩電競遊戲「跑跑卡丁車」,竟然神奇打趴實況主Kittie,而他上阿達主持的「Game什麼東西」當首集來賓,同台眾人故意句句帶「輸不起」的諧音諷刺他,讓他氣到差點爆青筋。

徐乃麟先前在華視「天才衝衝衝」因被嗆「輸不起」而當場暴走,事後畫面流出引發軒然大波,而他上「Game什麼東西」,此事被拿來當綜藝哏,先是電狼藝人Rami幫他梳頭,表示髮膠太硬「梳不起」來;接著實況主大魚則是把書還給他,卻少了一本,問他「書不齊」怎麼辦,最後瑀希喝珍奶,對著他抱怨珍珠「ㄙㄨˋ(吸)不起」。徐乃麟接二連三遭諧音哏諷刺,滿臉通紅再次罵出名言:「我會這樣都是你們逼的!」

眾人眼見情況不妙,馬上請徐乃麟加入打電動的行列放鬆心情。徐乃麟在正妹實況主包圍下總算由怒轉喜,自嘲「像跟女兒打電動」,阿達則加碼虧這個畫面看起來根本是「祖孫情」,而他首次挑戰電競遊戲「跑跑卡丁車」,出乎意料一路領先,樂得他直呼「這個好玩!真的好好玩!」笑得跟6歲的孩子沒兩樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖