拜韓國瑜所賜 政論節目收視創新高

平秀琳主持中天「新聞深喉嚨」。圖/中天提供
平秀琳主持中天「新聞深喉嚨」。圖/中天提供
2018-10-29 21:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

九合一選舉邁入倒數階段,中天「新聞深喉嚨」,收視開出紅盤,上週五(10/26)深度剖析高雄市長選情,並同步轉播國民黨高雄市長候選人韓國瑜鳳山造勢晚會現場,平均收視1.78(總收視人口110萬人),最高收視達2.3,勇奪政論節目收視冠軍。

 由平秀琳主持的「新聞深喉嚨」26日以「韓流義勇軍南北相揪塞爆場」為主題,探討高雄決勝關鍵區鳳山、旗山、岡山過去國民黨、民進黨票源消長,及韓國瑜與民進黨高雄市長候選人陳其邁的選戰策略,其中高雄「三山」歷屆投票分析數據詳盡,來賓評論解析精闢,為收視高點。

 主持人平秀琳表示,韓國瑜近來網路聲量大漲,外界關注網路聲量是否能轉化成實際的動員能量,鳳山首場造勢晚會是關鍵的觀察指標,節目播出當下同步轉播造勢現場,觀眾可同時觀看來賓評論及現場畫面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈