男星赴北韓出外景 深怕「被消失」

唐振剛搭平壤地鐵。圖/八大提供
唐振剛搭平壤地鐵。圖/八大提供
2018-10-30 12:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

唐振剛日前為八大「世界第一等」出發到北韓拍攝外景,由於南、北韓的軍事互動向來是全球注目的焦點,加上曾發生觀光客被拘留的國際事件,種種因素讓大家對北韓總是懷抱著「神秘」的印象。聊到此行十天的拍攝內容,唐振剛笑說「最擔心就是十天變十年!」走訪世界各地的他深怕會不小心誤觸當地禁忌而從此人間蒸發,還為了避免媽媽擔心,僅輕描淡寫告訴她:「我要去韓國。」直到平安返台後,才明確告知是去北韓,讓唐媽媽大吃一驚。

唐振剛原以為會吃不慣北韓的食物,可能會變瘦,沒想到竟然相反,一行人在拍攝完成回台後,體重全都增加,由於當地的美食太好吃,外景隊從台灣帶去的一堆泡麵根本都沒吃,全都留給導覽的地陪。除了著名的人蔘雞、平壤冷麵等好料之外,唐振剛還貼近北韓人民的生活,大啖現撈現烤,澆汽油助燃火烤的「汽油蛤蜊」,初嚐「汽油」的風味,讓唐振剛忍不住直呼「會頭暈耶!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖