賀一航兒曝心酸童年 刀砍沙發皆因恨!

賀一航兒子曾治豪。圖/擷自YouTube
賀一航兒子曾治豪。圖/擷自YouTube
2018-10-30 15:44噓!星聞 綜合報導

賀一航兒子曾治豪日前在「麻辣天后傳」中談及父母,驚爆小時後曾拿菜刀砍沙發,為的就是要讓家人知道他的恨。

曾治豪在節目中透露當時爸爸與媽媽只是辦了場簡單的「滿月酒」,但並未註冊,而且辦完「滿月酒」後關係就結束了。曾治豪回憶當時爸爸只有年夜飯時會回家,直言「爸,對我來說就只是一個陌生人。」他更表示曾被同學笑是沒有爸媽的孩子。

曾治豪坦言小時後很恨爸媽,當時還是小學生的他曾在家裡的牆上噴上「恨」字,甚至拿菜刀亂砍沙發,「我要讓家人知道我很恨他們」。不過他也表示,因為這段經歷,讓他瞭解未來自己當爸時,該如何「鎮守我的愛情,跟我的感情跟家庭。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖