王少偉遇到想婚對象 新郎卻不是他

王少偉上中天「麻辣天后傳」談過往戀情。圖/中天提供
王少偉上中天「麻辣天后傳」談過往戀情。圖/中天提供
2018-10-30 16:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王少偉日前上中天「麻辣天后傳」,他透露某任女友是他認為「唯一一個值得結婚的對象」,但後來對方結婚,新郎卻不是他,讓他傻眼。

王少偉當時和對方是遠距離戀愛,3年後,兩人感情昇華成家人,令他意外的是,對方36歲那年,突然打包行李,從美國飛回台灣,只是兩人仍不常碰面,一年大約只見3次面。

有天對方突然約他見面,聊彼此的人生規劃,「對方說她計劃36歲結婚生小孩,那時候我沒想太多,就跟她說人生、工作可以規劃,但婚姻這件事不能規劃。後來她打包回美國,不到半年看她臉書近況,她舉辦一個非常盛大的婚禮,但新郎不是我」。王少偉自嘲自己真的傻,不知道對方在下最後通牒,以為只是在聊感情觀,之後也再也沒遇過比對方更契合的人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈