趙心妍投資開店 衰遇負責人落跑

趙心妍上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
趙心妍上「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-10-30 17:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

趙心妍今上「命運好好玩」,她今年4月在桃園投資開親子游泳館「樂游寶貝」,她在節目上透露2個月前負責人突然退股,還擅自把店面更改為歇業,緊急之下只能先對外表示因為教育訓練先休息,再趕緊重跑流程恢復營業,經歷過這次,她苦笑:「真的有點被嚇到,覺得滿錯愕的,如果再來一次,我應該不會選擇和別人一起開店。」

她說該位負責人常抱怨沒錢,「她說她還要養兒子,兒子連奶粉都喝不起,只能喝紅茶,她自己一天也只能吃一碗魯肉飯。」後來發現店內帳目不清,「她吵著要退股,但當初合約有寫要賺到錢才能退。」後來該位負責人和所有股東撕破臉,選擇淨身出戶,「對我們的營業沒影響,接下來我們還會辦二手衣和聖誕節活動,歡迎大家來捧場。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓