正妹直播主助攻 華視新聞超吸睛

華視與17直播平台攜手合作「華視17報新聞」主持群。圖/17 Media提供
華視與17直播平台攜手合作「華視17報新聞」主持群。圖/17 Media提供
2018-10-30 17:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

17 Media與華視攜手合作「華視17報新聞」,邀請新聞主播陳子見(視網膜),與17Media 4位超人氣直播主芷晴、張小壹、湘湘、與寶兒一起主持,「華視17報新聞」40歲以上用戶數是同時段的2倍,觀眾流量比當月時段攀升3成。

台大藥學所畢業的芷晴興奮說:「終於有機會站上主播台了!雖然平時常在鏡頭前和觀眾有互動,但在新聞台和主播互動又是另外一種感覺,而且不實的叮嚀自己發音要字正腔圓。」

17 直播主湘湘表示:「我曾經試著播一次新聞沒想到一直吃螺絲,真心覺得當主播很難,又要講報新聞,也要看字幕,更要注意導播下的指令,可以一心多用是件很難的事。」

主播陳子見平日午間新聞時段與17 Media 四大金釵搭檔,他說:「其實每一位直播主都很優質,比我想像的還強,她們不是只有美貌,在新聞議題的瞭解上都非常出人意料,還會自己去搜尋各種面向。舉例來說:湘湘反應很快,常常可以在不同話題之間接球丟球,而且在新聞開播前都會跟我一起看稿,連我媽都說反應很好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲