男星扮忍者參加Jolin趴遭擋 「以為是騷擾怪客」

賴俊龍扮女僕跑馬拉松。圖/三立提供
賴俊龍扮女僕跑馬拉松。圖/三立提供
2018-10-30 17:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

三立「愛玩客」三位主持人李易、賴俊龍及雷艾美在萬聖節前夕湊在一起應景裝扮,李易曾經為了參加Jolin的趴扮過忍者,當時他全身包緊緊,結果因臉遮住還被當成騷擾怪客,一度被擋在外面不能進入,讓他覺得超丟臉。而最近他又碰到一個扮裝難題,原來兒子下個月生日,他生日願望是要爸爸扮演麵包超人跟波力,所以李易最近一直想怎樣可以借到正版道具,已經聽說會花費很多錢。

賴俊龍回憶,有一次他穿吊嘎,再加一件圍裙扮成屠夫造型,手和身上還故意沾滿血跡,他記得當時在路上看到有在賣假手,於是買了就放在圍裙的口袋中,由於當晚參加的是電音趴,現場人擠人,當時很多人回頭看他,後來才搞清楚原來放在口袋中的假手做怪,因為假手位置剛好可以摸到路過人的臀部,大家都誤會他伸魔爪襲臀。賴俊龍現在最想扮女人或女鬼,喜愛參加三鐵的他有次路跑扮女生,還獲得當月「最正女孩」第一名,賴俊龍笑說由於皮膚黑很像蔣怡,而且在那次路跑後他還獲得「安娜」的新外號,原來當時電影「安娜貝爾」正夯,到現在大家都稱他為「安娜傑森」。

而雷艾美最近忙於電影「親愛的卵男日記」的宣傳,長的混血臉的她扮相佔便宜,像她在萬聖節扮過瑪麗蓮夢露與艾美懷絲,就大大方方的走在馬路上,獲得不少讚,被問說為何不嘗試扮醜,她笑回:「我醜得起來嗎!?」

賴俊龍、雷艾美、李易變裝過萬聖節。圖/三立提供
賴俊龍、雷艾美、李易變裝過萬聖節。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖