獨/中南部選情膠著 演藝圈驚怕秋後算帳拒接選舉秀

郭子乾(左)真是橡皮人,過去模仿蘇貞昌,後來模仿柯文哲,如今模仿韓國瑜,每個都抓
郭子乾(左)真是橡皮人,過去模仿蘇貞昌,後來模仿柯文哲,如今模仿韓國瑜,每個都抓到其中精髓,如今韓國瑜大紅,也帶動他未來生機。圖/郭子乾提供
2018-10-31 18:07聯合報 記者葉君遠╱即時報導

離大選只剩24天,也就是說剩下3個黃金周末,過往這時的選舉秀最熱絡,今年國民黨沒錢、民進黨不太找藝人,還有許多藝人擔心中、南兩都的選情呈現五五波,去站誰的台都怕選後被算帳而拒接。特別的是郭子乾,選舉秀開價一場60萬,最後雖沒接到場子,但他左扮韓國瑜,右扮陳其邁,笑說:「我兩個都模仿,無論誰選上了,我都可以吃很久。」

每逢選舉年都是藝人大賺紅包的時候,不過今年選舉氣氛詭譎,北中南3大場,北部民調藍穩定領先,但台中、高雄都呈現拉鋸,最後3個周末想找藝人主持場子,卻發現發不到人,澎恰恰、侯昌明、岑永康、羅時豐都表明不接,有些私下透露,「小場子沒有媒體注意還好,大場子有轉播,上台主持全天下都知,到時候站錯邊,選後得罪一方,被算帳划不來,算了。」讓娛樂不分藍綠的藝人,直接把銀子往外推。

許效舜、徐乃麟都出國推掉了,利菁唐從聖則都表明,「主持不去了,如果唱歌表演那還可以。」但若找利菁和唐從聖,當然是要他們掌控全場的能力,想聽歌的人少,而找真正得過金曲獎的歌手如黃乙玲來唱,一聽是選舉場子也都推說有事不來了。不過也有例外的,中小型的場子例如議員、里長場,詹雅雯、張秀卿、翁立友都滿檔,誇張的是張秀卿,11月17日當天,北、中、南都接了場子,跑場跑到像跨年在賺。

郭子乾真是橡皮人,過去模仿蘇貞昌、柯文哲,騙吃騙喝多年,如今韓國瑜「韓風」起,他雖模仿韓國瑜,但也同時模仿陳其邁,可說兩邊都不得罪,而且無論誰選上,等於都是他當選,可以靠分身再玩幾年,選舉秀不是沒找他,不過一是他開價60萬超出預算,二是他堅持以本尊上台,把模仿秀留在電視台,所以至今沒接到任何一場大場秀,經紀人大衛說,「很多都是朋友場,包括林瑞圖等人,酬勞就包個紅包意思意思。」

郭子乾(左)模仿陳其邁,他兩邊陣營都模仿,笑說無論誰選上,「都是我選上。」圖/郭...
郭子乾(左)模仿陳其邁,他兩邊陣營都模仿,笑說無論誰選上,「都是我選上。」圖/郭子乾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭