梁文音揪鮮肉老公 扛米包做愛心

梁文音與老公一起參與包米活動。圖/藝起發光提供
梁文音與老公一起參與包米活動。圖/藝起發光提供
2018-10-31 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台灣藝起發光促進協會繼去年邀請50位藝人一同包米後,今年更力邀近70位藝人,一同聚集在1919食物銀行的八里倉庫,為了急難救助食物包分裝白米,在短短的一個半小時中,完成了3450公斤白米的分裝,這些小包裝的米也將成為急難救助食物包,供應近2000戶弱勢家庭。

第一次參與的艾成說,他做的雖然只是把大包米分裝成小包這樣簡單的工作,但重要的是這些米都真正能夠發揮幫助,活動中很久不見的好朋友也能彼此聊天問候,可惜王瞳因拍戲而錯過。梁文音去年就曾參加過,覺得實在太好玩、太有意義,今年就邀請老公張念平愛相隨,張念平是教會的傳道,平常忙於教會事務,比較少有機會參與這樣的公益活動,嬌小的梁文音也特地分配搬米這樣的「重責大任」給他,讓鮮肉老公展現男人味的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈