分手張雁名後封閉感情3年 夏如芝被「他」說服想愛了

夏如芝(左)與GINO出席「幸福遲到了」首映。圖/大愛提供
夏如芝(左)與GINO出席「幸福遲到了」首映。圖/大愛提供
2018-11-01 00:20聯合報 記者杜沛學╱即時報導

夏如芝張雁名分手近3年,感情生活一直空窗,雖一度與是元介爆緋聞,但兩人澄清只是朋友,她出席大愛「幸福遲到了」首映,不但仍表示自己單身,還透露自己已感情封閉很長一段時間,最近因金鐘導演瞿友寧的一席話,才改變心態,想要談場新戀情。

夏如芝說,上一段感情結束後,決定把心思都放在工作上,雖也有追求者,但都會跟對方說:「不要喜歡我!」只想沉澱、調整自己。但日前瞿友寧對她說:「好的交往對象應該是能和你相輔相成,會讓彼此愈來愈棒,不會讓你工作變得不開心!」讓她茅塞頓開,希望之後能找到一個讓自己「安心工作、做自己,工作也可以加分的對象」。

演出「幸福遲到了」時戲份重、壓力大,夏如芝曾連拍18天沒休息,導致暈眩症發作,撐到第21天終於受不了請假一天,後期又都是哭戲,讓她身心疲憊,卻也表示:「那是我人生最好睡的一段時間。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈