余天攝護腺癌 意外爆出已20年沒性生活

余天說,他有20年沒做過那方面的事了。圖/華視提供
余天說,他有20年沒做過那方面的事了。圖/華視提供
2018-11-01 15:11聯合報 記者葉君遠╱即時報導

余天驚傳罹攝護腺癌三期,手術開刀前,醫生告訴他以後性功能會被影響,他說:「沒關係,反正我就沒在用了。」問他多久沒用了,他竟說:「至少超過20年了,亞萍跟我都忙,而且老夫老妻了,其他就沒地方用呀,現在只剩下尿尿功能了。」他今年70,原來,50歲以前,就已經沒有性行為了。

余天的攝護腺癌靠達文西手術截掉,他說,剛拿掉時,常尿不出來,衝到醫院,有一次還用了導管才引流出來,「最後尿了一大泡。」不久後,他發現沒意識的就會尿出來,「我穿了一周的紙尿褲,還好當時沒錄影。」究竟是何原因會導致攝護腺癌?他說:「可能是平時憋尿憋太多了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲