萌翻啦!丁文琪曬兒「米其林小手」成焦點

林宥嘉和丁文琪育有一兒酷比。圖/摘自臉書
林宥嘉和丁文琪育有一兒酷比。圖/摘自臉書
2018-11-01 19:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

丁文琪林宥嘉的寶貝兒子「酷比」日前剛滿2個月,已經開始懂得表達自己,丁文琪1日上傳一段兒子的影片,酷比咿咿呀呀想說話的樣子超級可愛,而他胖嘟嘟的小手也成為注目焦點,連丁文琪都忍不住開玩笑:「正在抱怨修圖軟體怎麼不把人家手臂修細一點的小南瓜。」

丁文琪平時會上傳酷比照片和影片,與粉絲分享家庭生活,酷比長得白嫩可愛,又非常愛笑,林宥嘉日前受訪表示兒子的笑容超級療癒。酷比日前剛滿兩個月,正是最可愛的時期,丁文琪PO出影片分享,只見酷比隨著影片app特效變成一顆小南瓜,萌樣破表,嘴裡咿咿呀呀叫著,似乎很想表達意見。粉絲也紛紛留言「會不會太可愛」、「手臂肉肉好可愛」。

酷比肉肉小手臂超可愛。圖/摘自臉書
酷比肉肉小手臂超可愛。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓