冤纏七世 浩子和阿翔終於結成夫妻

浩角翔起終於結成夫婦。圖/民視提供
浩角翔起終於結成夫婦。圖/民視提供
2018-11-01 19:28聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「綜藝新時代」每集都有意想不到的挑戰,繼挑戰奧運選手、追火車、大談戀愛、消防隊、小三郊遊團後,「浩角翔起」竟然要參與企劃新人的婚禮,擔任起媒人婆,安排秘密求婚及主持抽捧花等等在婚禮中吃重的角色,因為婚禮都是不能NG的,而且過程中也不能喊停及重錄,一切都是來真的,讓浩翔二人備感壓力,在訪時不停的問新娘:「你怎麼會想到要找我們?你確定要交給我們?」

製作單位也讓二人再重溫婚禮的感覺,搞笑安排二人穿上婚紗步入禮堂,讓這兩位「七世夫妻」的粉絲,不用等到下輩子就可以看到浩翔攜手走紅毯的畫面,當新郎「阿翔」與新娘「浩子」時對到眼時,阿翔忍不住翻臉大喊:「這真是太荒唐了,誰錄的下去!」,婚禮主持及來賓不理他的呼喊,一直起起鬨要新郎親吻新娘,浩子受不了的說太噁心了,直說要先走不錄了,還把自己的頭紗掀掉離場,結果拔太大力連假髮都也一起拔掉,變成一個平頭的新娘,突兀的模樣笑翻全場,無厘頭搞笑後,卻讓浩子有感而發的說:看「新娘這樣美美的,但身上那麼多配件、緍紗又重還要穿高根鞋,結婚實在辛苦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖