還在籌罰款?傳言范冰冰賣二手衣價錢超心酸

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-11-02 08:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰傳出逃漏稅而公開致歉之後,之後有望以8.8億元人民幣(約新台幣40億元)免除牢獄之災,近期有網友貼出截圖,指出她將穿過的名牌服裝等物品掛在二手網站出售。由於她的罰款有如天價,因而被外界認定,她可能仍在籌措罰款。

根據陸媒報導,有網友指出這一個網路商店名字有「Fan’s Studio」的標誌,疑似老闆就是范冰冰,店主還標註出售二手物品的理由是:「打算捨棄不需要的東西。放下執著,處理部分衣服。」雖然價錢從最便宜人民幣1000多元(約新台幣4450)到最貴人民幣6000多元(約新台幣26700)不等,看起來似乎相當貴,不過比照這些衣物的原價,其實便宜不少,由於先前傳出范冰冰要賣房,如今更被網友猜測要賣二手衣,讓網友不免推測,「看得出來現在應該是范冰冰急需用錢的時候了」。

范冰冰傳言賣二手衣。圖/摘自微博
范冰冰傳言賣二手衣。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖