新垣結衣不倫床戲瘋傳 被男狂壓身下猛親

新垣結衣和松田龍平合作新劇。圖/摘自NTV
新垣結衣和松田龍平合作新劇。圖/摘自NTV
2018-11-02 12:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本女星新垣結衣近日新劇「非獸性男女」(又譯:「無法成為野獸的我們」)上檔,最新一集中她發現男友出軌,為了報復找松田龍平一夜情,她被男方狠狠壓在身下不斷親吻,豈料松田不勝酒力,沒做完就倒頭大睡,十分煞風景,而這段影片在網路上引起熱議,也惹得新垣結衣的粉絲紛紛在網路上怒吼:「放開我老婆!」

雖然打出床戲,但該戲在日本收視平平,最新一集僅6.7%,不過也有人為新垣結衣緩頰,認為當天電視台直播棒球賽,導致電視劇延遲75分鐘播出,可能影響收視。

新垣結衣上演床戲。圖/摘自微博
新垣結衣上演床戲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲