劉寶傑不幹了!傳明年一月到期 「關鍵時刻」將收攤?

劉寶傑。圖/東森提供
劉寶傑。圖/東森提供
2018-11-02 19:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉寶傑主持東森「關鍵時刻」近來猛做韓國瑜在高雄掀起的「韓流」現象,狂打高雄政府,收視率也因此狂飆,不過聯合報報導,電視台高層因遭到政府施壓,讓劉寶傑撂話走人,下周節目則由陳瑩代班。

但據了解東森是因換了新團隊後,就受到政治力的介入,11月開始就要求他不要再談選舉話題,他憤而請長假,從下星期一開始請假到選後,至今東森電視尚未准假。劉寶傑與東森合約將到明年一月滿期,據了解他可能不願再續約。記者今致電東森總經理,但他未接電話。

劉寶傑和節目團隊本來訂好今天要拉到高雄現場直播也全部取消,原本租好的空拍機也都退掉了。而他主持的「關鍵時刻」未來是否繼續維持則是未知數?

劉寶傑 圖╱擷自臉書
劉寶傑 圖╱擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓