獨/劉寶傑早有辭意 多次對友嘆不如歸去

劉寶傑。圖/東森提供
劉寶傑。圖/東森提供
2018-11-02 20:56聯合報 記者葉君遠╱即時報導

劉寶傑驚傳離開東森「關鍵時刻」,其實冰凍三尺非一日之寒,過去「關鍵時刻」曾經是東森的金雞母,每年幫電視台傳進數億的廣告,那些年東森許多人都知道,年底的年終奬金有很多都是「關鍵時刻」賺來的。

劉寶𠎀本來跟東森合約兩年一簽,明年的一月換約,前一年的11月就要開始談,但這幾年劉寶傑開始猶豫要不要繼續,處女座的他個性極度搖擺不定,每到換約的時候都會找有經驗的好友談,尤其東森後來換老闆,更添覺得時不我予,經常的心得是不想做了,但每次搖擺完又被說服,過這兩年的改為一年一簽。

今年談換約時候又要到了,這時候丟出請辭不玩的震撼彈,朋友都知道他是認真的,「因為他做的真的很不開心」。

劉寶傑的節目曾經是東森的金雞母。圖/擷自關鍵時刻臉書
劉寶傑的節目曾經是東森的金雞母。圖/擷自關鍵時刻臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌