萬眾期待!「冰與火之歌」結局首曝光 雪諾兄妹翻臉?

「冰與火之歌:權力遊戲」最終季劇照首曝光,登上「娛樂周刊」封面。圖/摘自EW
「冰與火之歌:權力遊戲」最終季劇照首曝光,登上「娛樂周刊」封面。圖/摘自EW
2018-11-02 21:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球收視冠軍超級夯劇HBO「冰與火之歌:權力遊戲」,第8季也是最終季預計明年上半年首播,億萬粉絲已經迫不及待想得知結局發展,美國「娛樂周刊」推出特別報導,「龍后」艾蜜莉亞拉克與「瓊恩雪諾」基特哈林頓登上封面,兩人的最新造型首度曝光,引起網友熱烈討論。

「冰與火之歌」前7季中維斯特洛大陸上的眾家族彼此勾心鬥角、合縱連橫,到了第7季末暫時放下互相成見,要共同抵抗北境長城外兇惡恐怖的異鬼大軍,但第8季中好幾位之前沒碰到面的人物會首度相會,卻未必都是彼此欣賞,就像「龍后」丹妮莉絲以及成為目前臨冬城統治者的珊莎史塔克。雖然這兩個女子的性格相差甚遠,但都經歷過年少稚嫩到變得堅強、狠辣的過程,在稱王的道路上不見得能共存,夾在她們中間的瓊恩雪諾恐難逃順姑情失嫂意。

劇迷都知道雪諾是珊莎的姑姑和丹妮莉絲的兄長所生,不過當事人都還不明白。瓊恩雪諾從小在史塔克家被當成珊莎父親的私生子養大,彼此都視對方為有一半血緣關係的手足,然而自幼感情不親密,珊莎看到瓊恩雪諾奉丹妮莉絲為主子、眼中又對她充滿愛意,一開始並不是很接受。這種不滿會爆發往後更多的衝突,還是有機會解決?在第8季中將有描述。

在戲裡身為「冰」(史塔克)與火(坦格利安)兩大家族結合後代的瓊恩雪諾,看似傳統史詩中的主角設定,不過在前7季中並未充分流露稱霸的性格潛力,且他在不知情狀況下與姑姑丹妮莉絲發生戀情,結果未必會是圓滿收場,也讓粉絲們大為擔心。「冰」劇演員們近來受訪都不斷暗示最終季不會皆大歡喜,將死傷慘重,令觀眾更加期待。

珊莎史塔克從嬌嬌女變成心機女,對「冰與火之歌:權力遊戲」最的結局可能帶來重大影響...
珊莎史塔克從嬌嬌女變成心機女,對「冰與火之歌:權力遊戲」最的結局可能帶來重大影響。圖/摘自HBO

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓