埋進邵雨薇脖子狂吸 吳思賢只記得公園玩樂

吳思賢在戲中整個埋進邵雨薇的脖子。圖/東森提供
吳思賢在戲中整個埋進邵雨薇的脖子。圖/東森提供
2018-11-03 14:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邵雨薇、「小樂」吳思賢主演台視、東森「愛的3.14159」進入完結倒數,戲裡2 人各自有對象,互動之間卻仍有不少粉紅泡泡,一下到公園浪漫盪鞦韆、一下深情互看,就連曬個衣服,吳思賢都能一臉深情的湊到女方脖子聞味道,讓私下原本就是好朋友的2人,被這股曖昧氛圍弄得笑場連連。

戲裡,邵雨薇被型男老闆以各種小朋友招數追求,意外打開心房,但面對青梅竹馬吳思賢,卻仍有許多的牽掛,拍攝粉紅泡泡戲時,畫面雖浪漫,實際上卻是她不斷地笑場,邵雨薇曾讚舊愛張立昂脖子很性感,這回被埋脖子狂聞,她笑說:「當別人靠近我,卻沒真正碰到我時,只有呼吸吐氣噴到身上的感覺,我其實很怕,所以會不斷笑場。」而吳思賢卻是對公園戲印象深刻,笑說2人一到公園就跑去玩,有回到童年的感覺。

提到以往被追求印象深刻的事,邵雨薇說:「像是為我寫歌、排愛心示愛等都有過,但印象最深刻的是畢業時,因為要從此分道揚鑣了,所以對方跑到對街的天橋上大喊示愛,我覺得這個真的蠻浪漫的。」吳思賢則因劇中被李婕倒追和被求婚的橋段印象深刻,笑說:「我自己也曾被倒追過,但現實中如果真的被求婚,還真的不知道該怎麼辦,而且這麼多人的情況下,很難說不。」。「愛的3.14159」台視每周六晚10點、東森綜合台每周日晚10點播出。

邵雨薇、吳思賢互動超有愛。圖/東森提供
邵雨薇、吳思賢互動超有愛。圖/東森提供
邵雨薇、吳思賢到公園盪鞦韆,畫面浪漫。圖/東森提供
邵雨薇、吳思賢到公園盪鞦韆,畫面浪漫。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌