日劇男神來了!高橋一生撩妹放電「收集大家的愛」

2018-11-03 15:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日劇男神高橋一生今天抵台,為他主演的日劇「我們的奇蹟」宣傳。他在記者會上一直不經意放電,先是試吃小籠包、鹹酥雞時大喊好吃,被主持人海裕芬熱讚「可愛」。高橋一生先是不好意思地說:「我都38歲還被稱讚可愛,不知道該不好意思還是該感謝。」但海裕芬表示自己年過40聽到可愛還是很開心,高橋一生立刻說:「女生無論在什麼年紀都很可愛。」

他在「我們的奇蹟」中飾演研究動物的大學教授,自己私下則熱衷於騎腳踏車機,只要騎上去後就會忘記所有事情,可以邊騎邊背台詞、邊看電影。不過他沒收集的嗜好,在海裕芬的建議下,他又嘴甜撩妹:「我會盡量收集大家對我的愛。」

高橋一生身世坎坷,母親癌逝,有四個同母異父的弟弟。其中一位弟弟安部勇磨最近演出廣告,他原本有些不解,突然記起後話匣子大開。原來他很好奇弟弟跟對手女星究竟是詮釋什麼關係,「所以我先傳一封普通的簡訊,想說看看弟弟會不會跟我報告,結果完全沒有。」

他強調跟弟弟感情沒有不好,平常都有聯絡,只是不會互相報告近況。「我在家裡是是老大,但是弟弟們都會跟我說敬語,不知道為什麼。」他今天下午將與百名幸運粉絲一起近距離互動,繼續馬拉松式的宣傳行程。

高橋一生暢談拍戲過程。記者余承翰/攝影
高橋一生暢談拍戲過程。記者余承翰/攝影
高橋一生試吃小籠包。記者余承翰/攝影
高橋一生試吃小籠包。記者余承翰/攝影
高橋一生被稱讚可愛時有些靦腆。記者余承翰/攝影
高橋一生被稱讚可愛時有些靦腆。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰