把兒子顧到流鼻血 梁赫群惹怒太座

梁赫群自曝曾因兒子流鼻血惹怒老婆。圖/中天提供
梁赫群自曝曾因兒子流鼻血惹怒老婆。圖/中天提供
2018-11-04 11:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

梁赫群和老婆Stacey日前上中天「小明星大跟班」討論育兒話題,梁赫群被老婆Stacey爆料「根本不是個男人」,對兒子小寶大聲不起來,小孩做錯事時只敢輕聲說「小寶!no、no(不行不行)!」被眾人嘲笑跟平常形象差很大。

梁赫群與老婆Stacey的寶貝兒子小寶目前2歲多,Stacey表示兒子有時候會鬧情緒、亂丟玩具,「我就使眼色給爸爸,請他處理一下,但他對兒子最兇的方式,就是很輕聲地說『小寶!no、no(不行不行)!』完全沒有威嚴,根本不像個男人!」

梁赫群則不滿老婆對小孩太過緊張,透露有一次老婆在睡覺,他在顧小孩,結果小孩突然流鼻血流得滿身都是,「我們就趕快帶孩子去看醫生,後來醫生檢查也說沒什麼事,但我老婆看我的那個眼神……,後來我要幫兒子穿外套,她還把我的手撥開。」吳宗憲聽了笑說:「是要你把你的髒手拿開!」,梁赫群馬上怒吼:「她就是這個意思!」

Stacey接著更列出梁赫群教養小孩的「荒唐4不:不餵飯、不洗澡、不洗屁屁、不幫換外出服」,Stacey說梁赫群主張孩子不餓就別勉強他吃飯,不幫孩子洗澡的理由是怕弄傷孩子,不洗屁股則是不想碰到小孩的便便,不幫換外出衣服說是怕搭配得不好看,藉口一大堆,對老公育兒直搖頭。

梁赫群老婆Stacey控訴老公對小孩太溫柔,根本不像個男人。圖/中天提供
梁赫群老婆Stacey控訴老公對小孩太溫柔,根本不像個男人。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖