健身有成!胡瓜到桃園傲秀大肌肌

胡瓜搶秀肌肉。圖/民視提供
胡瓜搶秀肌肉。圖/民視提供
2018-11-04 15:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜率領「綜藝大集合」來到桃園八德,一開場便就跟鄉親玩「全民樂透猜」,讓觀眾朋友來猜誰贏誰輸。其中遊戲「看見八德」中,參賽者必須手戴拳套,敲打桌面讓桌上的棋子翻面,誰先成功翻完8顆棋子便獲勝。

胡瓜搶先露出碩大的手臂肌肉,自豪表示:「看我最近鍛練有成就知道,這遊戲我一定非我莫屬!有沒有哪個不怕的要出來挑戰我的?」王建復立刻自告奮勇挑戰胡瓜:「瓜哥,身為詠春門人,這種比拼拳術的遊戲,看來這就只能由我來挑戰瓜哥了!」沒想到王建復第一拳下去竟只翻了兩顆棋子,胡瓜大笑:「王建復太久沒來,體能退步連遊戲技術也退步了。」

接著胡瓜奮力一拳擊打桌面,竟然連一顆都沒翻成,眾人哄堂大笑,阿翔虧說:「瓜哥每次都很臭屁,結果玩起遊戲最掉漆!」但胡瓜不氣餒,仍對支持他的鄉親信心喊話:「大家相信我,現在鹿死誰手還不知道!最後我一定可以逆轉勝!」最後王建復在第4回合擊出全開,胡瓜功虧一簣,阿翔大呼可惜,只能安慰:「瓜哥輸了不要氣餒,畢竟這個遊戲多少也是靠運氣!」

胡瓜搶秀肌肉。圖/民視提供
胡瓜搶秀肌肉。圖/民視提供
胡瓜振臂歡呼。圖/民視提供
胡瓜振臂歡呼。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌