在臉書徵台南美食外送 憲哥「結果沒吃到」

憲哥在臉書徵詢有無網友可幫帶台南小吃。圖/摘自吳宗憲臉書
憲哥在臉書徵詢有無網友可幫帶台南小吃。圖/摘自吳宗憲臉書
2018-11-04 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今在臉書詢問有無網友願意幫他帶台南小吃北上,原來他突然想念起故鄉的小吃,因此想問問看有沒有網友剛好要從台南北上,並承諾會幫忙付高鐵來回票的錢,結果一開始大家以為他在開玩笑,或是正在錄節目,急得他解釋「 跟節目錄影無關,我真的想念到睡不著了,有人剛好要上來可以順便幫我買」、「下午一點多我就會在中天錄小明星大跟班⋯⋯⋯有人嗎有人嗎?」

他下午進棚錄「小明星大跟班」,好奇真有粉絲送美食到棚內給他享用嗎?他回「想念家鄉啊,因為從韓國錄影回來,再回台北繼續工作,所以一步都離不開,嘴巴就很想念台南的小吃…」他說希望有人可以「順路」,結果大家都要專程送來,「我就不肯,最終結果沒有吃到,哈哈」,透露自己吃的不是小吃,而是鄉愁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖