曾雅蘭深夜放狠話 「再也不上節目聊夫妻事」

侯昌明和曾雅蘭是圈內的模範夫妻。圖/摘自曾雅蘭臉書
侯昌明和曾雅蘭是圈內的模範夫妻。圖/摘自曾雅蘭臉書
2018-11-05 00:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾雅蘭日前上節目分享和侯昌明婚前吵架的往事,表示當時發現侯昌明行為鬼祟,讓她懷疑對方偷吃,沒想到事後才知道侯昌明是想給她驚喜,不過因為媒體下標太聳動,讓曾雅蘭深夜在臉書抒發不滿,認為外界容易因標題對侯昌明產生誤解,放話以後再也不在節目上聊夫妻話題。

曾雅蘭說,其實現在她不大喜歡在節目上提往事,但節目為求效果,希望她能配合,她認為以前也說過,內容真的沒什麼,所以也沒想太多,「但小編的標題、回覆全讓我傻眼,回覆下標題都不看內文的嗎?還是你只為了要點擊率?看到底下留言真的很難過!」

最後她難得放狠話「以後我再也不會上節目講夫妻間的事,侯昌明是個好老公、好爸爸 而這是我們自己最清楚,決不容許外人來破壞」,似乎已被踩到底線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌