蕭敬騰「蒙面」遭破哏 爆走自揭面具創節目首例

蕭敬騰在節目上自揭面具。 圖/擷自蒙面唱將猜猜猜微博
蕭敬騰在節目上自揭面具。 圖/擷自蒙面唱將猜猜猜微博
2018-11-05 11:08噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰上大陸綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》,本來他很有自信不會有人猜出他的身份,無奈在節目上在青峰瘋狂暗示下,身份幾乎要被揭曉了,他在最新一集中更自爆自棄,自己直接拿下面具,創下節目的首例。

最新一集的《蒙面唱將猜猜猜》中,蕭敬騰對於自己的身份被破哏,已感到心灰意冷,在最後要表演獨唱歌曲《我們》前,他終於忍不住自己主動摘下面具,讓在場的其他人都嚇了一跳,而蕭敬騰也解釋,為了這個節目特改變說話、唱歌的方式,全程都是以假音的方式在說話、唱歌,沒想到卻被吳青峰戳破。其實之後蕭敬騰在受訪時也透露,青峰有向他解釋,一切都是「節目製作單位逼他的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言