洪文棟離世 白冰冰難忘楊麗花攙扶情景

白冰冰聽聞洪文棟逝世相當訝異。圖/白冰冰提供
白冰冰聽聞洪文棟逝世相當訝異。圖/白冰冰提供
2018-11-05 12:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊麗花老公洪文棟過世,享壽80歲,白冰冰目前人在大陸旅遊,聽聞洪文棟死訊,她感慨說:「已經1年沒看到他了,不知道這段時間他都與病魔在搏鬥。」她回憶當年洪文棟和楊麗花曾招待她們一群姐妹到夏威夷旅遊,大夥打高爾夫球、吃美食、喝美酒,在夏威夷別墅中欣賞無敵海景,可說是相當愜意。

不過白冰冰透露,近年來洪文棟較少出席聚會,「我們只知道他因為早年打籃球的關係腿不太好,每次出門都是楊姐攙扶著他緩緩行走,這樣的印象深刻印在腦海中,楊姐真的是對他用情至深,沒想到卻是其他疾病奪走他的生命。」她說人在遼寧旅遊的她,聽到消息心裡猶如蒙上了一層冰,「楊姐負責行政的歌仔戲公演即將在台中展出,卻發生如此惡耗,想畢她也難過失措,願洪大哥離苦得樂往生西方極樂世界,祝願楊姐心情安好,平安喜樂。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲