劉至翰青光眼纏身拼公益 曾智希球場伴情郎

劉至翰先前才動青光眼手術。圖/摘自臉書
劉至翰先前才動青光眼手術。圖/摘自臉書
2018-11-05 16:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「台韓明星公益籃球賽」即將在光棍節開打,台灣隊藝人今天卯足全力暖身練球,包括張洛君、劉至翰、陳志強、楊一展等人都現身球場培養默契。劉至翰先前9月底右眼動青光眼手術,今天上場時看似已無大礙。他也證實自己恢復情況良好,不過右眼雖然康復,左眼也必須接著開刀。

劉至翰提到,眼睛動刀難免有後遺症,像是視力模糊等,不過不影響他參加比賽,只要小心保養就沒問題。他的青光眼來自爸爸劉尚謙遺傳,因此左眼也無法倖免,只能靠開刀減緩惡化。

他們在球場上奔馳,場邊也有不少粉絲、親友圍觀。陳志強的女友曾智希正巧今天得空,在一旁默默為男友加油。曾智希先前接下華視「全民新視界」,又主持「斗內大善人」,雖然離開伊林娛樂少了後盾,但她調整抽成比例後收入還過得去,陳志強也陪她走過這段低潮期。

曾智希確實擔心自己太久沒出現,怕被觀眾遺忘。先前她曾透露獲得戲劇邀約,不過今天坦言出現變數,該製作公司出問題,所以暫時還是以主持、上通告為主。

劉至翰目前眼睛狀況不影響練球。圖/ELEVEN SPORTS提供
劉至翰目前眼睛狀況不影響練球。圖/ELEVEN SPORTS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓