再婚華航機長?金友莊露神秘微笑

金友莊今露面錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
金友莊今露面錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-11-05 17:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金友莊今露面錄JET「命運好好玩」,被問到兒子寶弟被拍到新女友,她先是表示「大家都是朋友啦,他的朋友我都見過」,但坦言私下唸了寶弟一頓,要他少去狗仔出沒的地方,而她先前曾被爆出二婚嫁給華航機長郝先生,她昨未正面回應,僅說「我現在很順心平安,以前我也說過不婚不生,但後來還是結婚生3個,未來的事很難說。」

金友莊難得上通告露臉,今年5月她被爆出和華航機長郝先生秘婚,當時她嚴正否認,昨她對感情事仍然保持低調,提到郝先生,她神秘一笑「這個你們可以慢慢去調查,我現在過得非常順心平安。」有可能再婚嗎?「這我不曉得耶,未來的事我真的不知道。」也表示小孩會支持她的任何決定。

而20歲寶弟又被拍到有混血妹新歡,金友莊說,不會去限制兒子交女友,也看過對方,「這女生比他大一點,很懂事很成熟,但我怕他在女孩前會像媽寶。」但她欣慰兒子個性貼心,笑說「他像到爸爸,女孩子緣很好」,但她不想太早當阿嬤,直呼「抱孫是我的地雷」,因為拉拔3個孩子長大已經夠辛苦,不想以後還要幫小孩顧孫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖