傳奇星Andy辭MTV總監 「玩很大」公司合作接手

MTV今年最強音演唱會找來許多新人歌手。圖/三立提供
MTV今年最強音演唱會找來許多新人歌手。圖/三立提供
2018-11-05 17:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

MTV台和三立電視台從2011年合作至今,去年10月傳出合約即將到期,MTV可能撤出台灣。當時MTV總監張世明Andy力挽狂瀾,三立也努力和MTV亞洲總部商談。如今MTV雖然繼續約留三立,卻傳出Andy交出總監大位,將由「好看娛樂」接手營運。

根據「ETtoday」報導,Andy已經於10月底辭職,對合作結束不便多談,但提到三立仍希望後續可以與他有不同形式的合作,他就當作自己是完成階段性任務。他今年續辦「MTV最強音」演唱會,雖然大環境不理想,但他仍堅持完成做好音樂的使命。而他手邊還有經紀公司傳奇星娛樂,旗下藝人陳立農聲勢正旺,事業版圖依然大有可為。

而「好看娛樂」原本就與三立電視合作密切,製播「綜藝大熱門」、「綜藝玩很大」、「國光幫幫忙」都是線上熱門節目。對於接手經營MTV台,好看娛樂副總經理王貞妮暫不回應,表示有新消息會再向大家報告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言