最長壽韓國法醫劇再開播!男女主角一演就是八年

柳德煥和尹周熙默契十足。圖/KKTV提供
柳德煥和尹周熙默契十足。圖/KKTV提供
2018-11-05 22:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓劇史上最長壽法醫系列劇「神的測驗」開拍至今已邁入第八個年頭,最新第五季「神的測驗:重啟」即將播出,劇中男女主角互動一直都是粉絲們期待的橋段之一,但男主角柳德煥竟「委屈」表示,一起拍了八年戲,覺得女主角尹周熙變得陰險又固執,自己反而變成「害羞的少年」,正在向女主角好好學習當中,讓全場哄堂大笑。

該劇可說是韓國系列劇的傳說之一,但讓粉絲們苦等四年才終於推出最新一季,導演霸氣回應:「理由就只有為了等男主角柳德煥當兵回來。」該戲男主角柳德煥一演就是八年,為了拼收視撂狠話若收視率破5%就要跳同為劇中演員寶拉之前所屬團體SISTAR的招牌歌曲,讓其他演員紛紛表示:「好想跳!」。

男女主角柳德煥、尹周熙以及女演員朴俊勉可說是此系列劇中唯一全程參與的主角群,總在劇中飾演重要配角的朴俊勉認真表示:「我還以為演完第四季就沒了,今年初收到通知說要演第五季還嚇了一跳,趕快用力回想當初演這角色的記憶,想不到這八年來都沒被賜死還真是相當幸運啊!」

柳德煥發揮搞笑功力表示拍戲現場可是相當地歡樂,不過他覺得尹周熙演出邁入第八年似乎變了很多,以前在片場都是他負責搞笑,但最近都接不上尹周熙的「笑哏」,直呼尹周熙變得陰險又固執,委屈表示自己才像「害羞的少年」,對於尹周熙「功力」倍增,笑說自己要好好學習才是,讓尹周熙既無奈又好笑地一直掩面搖頭。而首次加入演出的金俊翰謙虛表示,能夠參與這麼經典的系列戲劇真的是很榮幸,雖然在劇中他跟柳德煥是對立的關係,但下了戲之後大家都像是一家人一樣,所以記者會一開始在主持人的要求之下,柳德煥和金俊翰要擺出一副即將對打的姿勢,但好幾次都忍不住快笑場,從互動當中可看出兩人的好交情。

「神的測驗:重啟」相隔四年再度拍攝最新一季,讓許多喜歡法醫劇情的戲迷們苦等多時,當被問到為何要等那麼久才續拍時,導演霸氣回覆:「理由就只有為了等柳德煥當兵回來」,柳德煥也謙虛表示自己真的是很有福氣的人,當初只是因為覺得劇本有趣而接下演出,沒想到可以因此演了八年的男主角,很榮幸成為長壽男主角,也期許自己「繼續長壽下去」,這樣才能演到更好的戲。

而轉行當演員的前SISTAR成員寶拉,在記者會上就是個氣氛製造機,她興奮表示這次的角色具有豐富的專業知識,所以在講話及表情上她都有特別用心研究過,導演稱讚她相當出色,讓寶拉還開心手比V字顯露興奮心情。而提到收視公約的部分時柳德煥語出驚人表示,若收視率破5%以上就會帶領劇中演員群,一起跳SISTAR的人氣歌曲「TOUCH MY BODY」,並放話自己將負責跳寶拉的舞蹈部分,讓寶拉樂到合不攏嘴;而女配角朴孝珠也忍不住喊:「我也好想跳給大家看喔」,可見演員群們對新戲的期待與信心。「神的測驗:重啟」KKTV 11月15日起每週四、五中午12點更新。

柳德煥一演就是八年。圖/KKTV提供
柳德煥一演就是八年。圖/KKTV提供
演員群集體亮相。圖/KKTV提供
演員群集體亮相。圖/KKTV提供
寶拉。圖/KKTV提供
寶拉。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧