見到袁惟仁腫脹發黃 陸元琪崩潰衝出病房

陸元琪談見到袁惟仁在病床的樣子。 圖/擷自Youtube
陸元琪談見到袁惟仁在病床的樣子。 圖/擷自Youtube
2018-11-06 13:05噓!星聞 綜合報導

袁惟仁在上海跌倒昏迷後,前妻陸元琪帶著一雙兒女趕去醫院探視,她在節目上透露當時看到小胖第一眼的情況。

陸元琪在《命運好好玩》的節目上談到,她帶著兒子及女兒飛往上海探視袁惟仁的情況,進到加護病房時,她第一時間沒有認出,後來護理人員告訴她袁惟仁的病床位置,她才看到對方因為進行腦部手術,頭部都包扎起來,也插滿管子,整個人變得很腫跟發黃,讓陸元琪一時無法接受,嚇到跑出病房外,兒子見到媽媽嚇壞的樣子,也跟著整個人變得很僵硬,不願進去看爸爸,之後陸元琪硬推著兒子進病房,兒子完全無法接受爸爸的狀況,一時痛哭失聲,陸元琪也很自責「自己太不冷靜」。

不過後來兒子情緒較平復,也懂得照顧媽媽,不時會提醒晃神的陸元琪一些瑣事,讓她覺得兒子真的成熟了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌