台偶像劇男星登陸選秀節目 直呼:既期待又怕受傷害!

張洛偍將參加「演員的品格」節目。圖/周子娛樂提供
張洛偍將參加「演員的品格」節目。圖/周子娛樂提供
2018-11-06 14:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張洛偍在多部三立偶像劇中表現亮眼,受到觀眾注意,他宣布即將參加愛奇藝製作的節目「演員的品格」,分享心情:「既期待又怕受傷害!」面對節目的神秘內容很是興奮,激發他的勝負慾、戰鬥力,「忍不住先去猜想可能發生什麼事,所以心情特別複雜。」

提到為參加這個節目做了哪些準備,張洛偍大笑搶答:「經紀人叫我多進補薑母鴨暖身!」隨後他才一臉認真地說,自己本身就很著迷一些演技真人秀的比賽節目,這陣子更是瘋狂地追,甚至把看過的集數再重新找出來看,「因為我可以在他們的表演中得到力量、讓我對喜歡表演這件事的感覺更強烈。」

11月5日開始節目在微博與愛奇藝上已展開為期一周的投票競賽,張洛偍喊話:「請大家每天一定要投出你珍貴的一票給我、和我一起守護夢想!」也表示,接下來還有很多重要的資訊會陸續跟大家分享,「希望粉絲們大人有大量,多忍耐一下最近話多、又愛洗版,但真心想要得到大家打氣與祝福的我。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓