張鈞甯當俠女 卻為台詞多寡和他僵持不下

張鈞甯。圖/擷自微博
張鈞甯。圖/擷自微博
2018-11-06 15:17噓!星聞 綜合報導

張鈞甯參與大陸節目「我就是演員」,與各形各色的演員們同台飆戲,不僅與「軍師聯盟」中「司馬昭」檀建次、「曹叡」劉歡同組,還對上了「延禧攻略」中的「袁春望」王茂蕾,4人重現電影「繡春刀2:修羅戰場」中的片段

4人都曾因其參演作品在演技上受到讚賞,同台飆戲對角色、劇本都有各自的看法,而張鈞甯與劉歡在排演時就因各自看法不同發生爭論,張鈞甯表示角色台詞多且亂,想刪掉部分台詞並調整順序,不過劉歡認為該段戲就需要這些台詞,兩人為此僵持不下,張鈞甯一度直言「那些詞我就沒有想說了」、「說多了」,讓劉歡爆出「不願意說就算了」。好在後來評委吳秀波探班時提出建議,解決兩人矛盾,讓排練順利進行。

而對於為何堅持己見,張鈞甯講述原因,因讀本時對角色有所疑問,讓她覺得要先理清邏輯,瞭解角色立場,讓角色的所做所為順理成章。該組正式演出時,也獲得好評。

圖/擷自騰訊視頻
圖/擷自騰訊視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈