有片/曾國城忍痛演出舞台劇 攝護腺恐挨刀

2018-11-06 17:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城今出席「冬季防疫要注意」衛教記者會,他過去遭皮蛇纏身,而去年他半夜急性盲腸炎,凌晨到醫院掛急診,醫生告訴他要馬上開刀,他因為下午要南下演舞台劇,問醫生「現在開,下午可以出院嗎」,醫生當場傻眼,最後他簽下後果自負的同意書出院,照常演出行程。

他當時忍痛演出,每隔幾小時就必須打點滴和強效抗生素,導演還誇他唱得特別好,他搞笑形容「當然,我簡直當最後一場在演」,最後苦撐到結束,他慶性自己保住盲腸,而他曾透露還有攝護腺肥大的症頭,聽聞余天罹患攝護腺癌,他透露有考慮開刀解決,一勞永逸,並不忘自嘲「年輕時表現太好」,可惜現在已回不去。

曾國城今出席「冬季防疫要注意」記者會。記者林怡秀/攝影
曾國城今出席「冬季防疫要注意」記者會。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌